校企共融 同谋发展——学院领导参观考察校企合作企业-学院要闻-学院新闻-惠州工程职业学院

学院新闻

xueyuanxinwen
校企共融 同谋发展——学院领导参观考察校企合作企业
发布人:hzevc  发布时间:2021/02/05 11:20:18  浏览数: 字体大小:【大】【中】【小】

图片3.png

图片1.png

图片2.png

为进一步推进学院产教融合校企合作发展力度,提高人才培养质量,2月2日,惠州工程职业学院党委委员、副院长林永水,校企合作与学生就业处处长严耿超、机电工程系主任刘奭奭、副主任钟宝华一行到广东金力变速科技股份有限公司参观考察。

广东金力变速科技股份有限公司总经理王慧对我院到访的领导表示热烈欢迎座谈会上,林永水院长向企业方介绍了我近年来招生与毕业就业情况,了解企业发展现状双方人才培养、学生实习、开设校企合作“订单班”等事宜展开深入交流并达成相关合作协议。

座谈会后,学院领导在企业相关负责人的陪同下参观了企业的生产线、注塑车间、模具房及饭堂,进一步了解公司的技术实力产业规划、生产工艺等情况。

林永水副院长还与学院数名机械专业的实习学生进行交流,详细询问他们的工作情况,鼓励他们继续认真工作、用心生活,实现自己的目标。

此次参观考察活动的开展,增进了学校与企业之间的了解,

将进一步促进探索更先进的校企融合发展模式,拓展毕业生就业渠道,实现学校、企业、学生“三赢”的目标,谱写校企合作新篇章。

(供稿 周芷蕊)