学院新闻

xueyuanxinwen
中共惠州工程职业学院纪委召开全体委员会议
发布人:hzevc  发布时间:2021-04-02  浏览数:0 字体大小:【大】【中】【小】


图片2


图片1


4月1日,中共惠州工程职业学院纪委召开全体委员会议。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,总结学院2020年纪检监察工作,研究部署2021年工作任务要点。党委副书记、纪委书记徐伟雄主持会议。

会上,徐伟雄同志带领与会人员学习了十二届省纪委六次全会、十一届市纪委六次全会的会议精神组织全体委员学习了《中共广东省纪委、广东省监委领导干部和工作人员九条禁令》。会议还讨论了《惠州工程职业学院2021年党风廉政建设监督责任书》、《惠州工程职业学院2021年纪检工作要点》、《学院纪委规范化自查报告》,并研究部署了2021年学院纪检工作会议筹备工作。

徐伟雄同志在主持会议时强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决担起管党治党政治责任,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争。要结合党史学习教育,弘扬党的光荣传统和优良作风,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标,为学院的发展提供坚强政治保证。


                                                    (供稿:张鸿飞)