学院新闻

惠州工程职业学院召开12-17岁在校学生新冠病毒疫苗接种工作专班会议
发布人:hzevc  发布时间:2021-07-26  浏览数:0 字体大小:【大】【中】【小】

IMG_4711

IMG_4675

IMG_4694

IMG_4717

IMG_4722

为积极、稳妥做好12-17岁在校学生新冠疫苗接种工作,7月26日,惠州工程职业学院召开12-17岁在校学生新冠病毒疫苗接种工作专班会议重点部署有关工作学院党委书记钟均宏,学院党委副书记、院长严丽娜,党委委员、副院长刘启荣学生处、后勤处(含医务所)、学生心理健康指导中心全体成员,2019 级、2020级中职全体班主任、辅导员及相关责任部门负责人参加会议。会议由党委书记钟均宏主持。

会上,钟均宏书记对做好12-17岁在校学生新冠疫苗接种工作作出三点要求:一要克服困难、应接尽接、不漏一个;二要做好思想教育引导;三要按照学校方案和上级工作要求注重工作方法,确保疫苗接种工作到位。

严丽娜院长传达了惠州12-17岁在校学生新冠病毒疫苗接种工作专题会议精神,从六个方面部署全校12-17岁在校学生新冠病毒疫苗接种工作一是提高政治站位,强化底线思维;二是明确主体责任,加强组织领导;三是做好摸底统计,加强信息报送;四是重视宣传引导,提高接种意愿;五是暖心做好后勤,保障接种安全;六是精细组织实施,做好异常监测。

刘启荣副院长作动员部署,要求各系各部门做好12-17岁在校学生新冠病毒疫苗接种动员工作。