学院新闻

xueyuanxinwen
我校举行女教工活动
发布人:hzevc  发布时间:2022-05-12  浏览数:0 字体大小:【大】【中】【小】

图片2


图片3


为进一步引领广大女教工更加自觉拥护“两个确立”,做到“两个维护”,听党话跟党走,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者。近期,我校在全体女教工中举行“重走长征路 一起向未来”线上健步走和“书香校园 你我共阅”好书推荐两项活动。

“重走长征路 一起向未来”线上健步走活动得到女教工积极响应,130多名女教工参加,整个线上活动共设置27个站点,按照长征路线顺序,从江西瑞金出发途径黎平、遵义、赤水、泸定桥、腊子口等地,最后到甘肃吴起顺利会师,大家在参加活动的过程中每到达一个点了解该地的红色故事,学习长征精神,铭记先烈遗志,最后有近百名女教工完成了线上重走25000里长征路。

“书香校园  你我共阅”好书推荐活动共收到李欣蔚、林月红、刘哲孙鸣、古晓宇等多位老师推荐的《王光美访谈录》、《看见》、《在清华学做事-行动的力量》、《学会感恩 担当责任》、《我的教育理想》等21本书籍。

活动有效增强了我校女教职员工的健身和阅读意识,展示女教职工健康向上的精神风貌,促进了学校校园文化建设,在全校范围内营造了良好的运动和学习氛围。

 

 

杨琴 供稿