校园文化

xiaoyuanwenhua

您的位置:首页 > 校园文化 > 社团文化 >
  • 惠工程院团委 - 广播站

    惠工程院团委 - 广播站    每天用美妙的声音向校园师生传播者,这是一支富有青春活力的团队。关闭

     IMG_5559_副本.jpg

    2_副本.jpg

    共青团惠州工程职业学院委员会广播站是以打造院园文化的主力军,是宣传院园文化的主阵地。院团委广播站是我院学生组织活跃的组织之一,每天用美妙的声音向校园师生传播者,这是一支富有青春活力的团队;团委广播站分为以下部门:办公室、技术部、播音部、记者部、编辑部、主持队;院团委广播站宗旨:“贴近学院生活,关注学院动态;引导学生健康成长,推动院园文化和谐发展。”其中,院团委广播站与惠州广播电视台《亲亲校园》栏目与惠州学院、惠州城市职业学院、惠州卫生职业技术学院、惠州经济职业技术学院合作的各大高校一起上电台直播,让院团委广播站的学生们跟多所高校建立联系。

    团委广播站将在今后的工作中,继续竭诚的为广大师生服务,继续的为广大师生提供一系列的文化生活的盛宴,继续的做好学院文化宣传推广的主阵地,继续利用微信平台:“惠工程院团委广播站”做好学院园文化宣传工作。

     

  • 翎豫羽毛球社

    翎豫羽毛球社    翎豫羽毛球社旨在加强同学们体育锻炼,促进大家相互交流。关闭

    羽毛球社.png

    翎豫羽毛球社旨在加强同学们体育锻炼,促进大家相互交流。丰富同学们的课余活动,让各位羽毛球爱好者能够有组织有目的地训练,促进羽毛球爱好者之间的交流,同时提高同学们的综合素质和学校的体育水平。


  • 合唱团

    合唱团    合唱团成员均为音乐兴趣爱好者。关闭

     合唱团_副本.jpg

    合唱团成员均为音乐兴趣爱好者。每位合唱团成员都能用积极地、饱满地情绪来参加合唱团。

    本合唱团成立一年以来,通过有计划的学习,有目的地训练,队员的综合素质从及艺术修养都得到了较大的提升,演唱技巧、基本技能和艺术素养都有长足的进步,合唱队的整体素质得到巩固、充实,演唱水平不断提高。合唱团也为各位成员提供了更多的上台机会。

    合唱团为了更好的发展,不断扩大,不断补充新鲜血液。使更多的热爱合唱的队员踊跃加入我们的队伍。同心协力、不断提高。相信,通过我们的努力,一定能够打造出一支团结合作、积极向上的优秀团队!

     

  • 飞扬艺术团

    飞扬艺术团    飞扬艺术团推动着校园文化发展,丰富校园学生文艺舞台及我校师生课余生活的宗旨,我们一直在不懈努力着。我们希望学生们能够通过舞蹈社团的活动升华对艺术的理解及领悟能力;并借助舞蹈的桥梁大胆自信的表演自我、展...关闭

    飞扬_副本.png

    飞扬艺术团推动着校园文化发展,丰富校园学生文艺舞台及我校师生课余生活的宗旨,我们一直在不懈努力着。我们希望学生们能够通过舞蹈社团的活动升华对艺术的理解及领悟能力;并借助舞蹈的桥梁大胆自信的表演自我、展示自我、陶冶情操。在学校的文艺活动中,飞扬艺术团多次选送精美的舞蹈节目参加演出并获得校领导和学生们的一致好评,青春,动感,活力,让我们带着新时代气息的脚步在我们的舞姿里漫游,飞扬艺术团,是你的,是我的,是所有热爱舞蹈人才的,来吧!致力于塑造一个新的自我,让我们飞舞吧!舞起来吧!舞动你的灵魂,舞动你的梦想,舞动你的人生。

     

  • 礼仪部

    礼仪部    礼仪部是我校大学生艺术团重要组成部分,成立至今,为学校的许多重大会议和活动提供了许多礼仪服务,并受到了一致好评。我们礼仪部培养学生形成端正的身姿礼仪和良好的接待礼仪,提升学生的礼仪素养,成为行为风雅的...关闭

    礼仪部_副本.jpg

    礼仪部是我校大学生艺术团重要组成部分,成立至今,为学校的许多重大会议和活动提供了许多礼仪服务,并受到了一致好评。我们礼仪部培养学生形成端正的身姿礼仪和良好的接待礼仪,提升学生的礼仪素养,成为行为风雅的礼仪之星。

  • 鹏程万里轮滑社

    鹏程万里轮滑社    学生社团中文全称:“惠州工程职业学院鹏程万里轮滑社团”,简称:“鹏程轮滑社”社团宗旨综述:本社团为轮滑爱好者提供交流平台,培养大学生身体素质、丰富大学生的课余生活,推广轮滑运动。...关闭

    滑轮社_副本.jpg

    学生社团中文全称:“惠州工程职业学院鹏程万里轮滑社团”,简称:“鹏程轮滑社”

    社团宗旨

    综述:本社团为轮滑爱好者提供交流平台,培养大学生身体素质、丰富大学生的课余生活,推广轮滑运动。

     

  • TOP GUN说唱社

    TOP GUN说唱社    立足校内,以服务社员为根本,组织各种说唱比赛和活动,宣传说唱文化精神,通过活动促进同学之间的交流。提高同学们的课余文化生活质量,激发大家的学习积极性。本社团为说唱爱好者提供交流平台,丰富大学生的课余生...关闭

    说唱社_副本.jpg

    立足校内,以服务社员为根本,组织各种说唱比赛和活动,宣传说唱文化精神,通过活动促进同学之间的交流。提高同学们的课余文化生活质量,激发大家的学习积极性。本社团为说唱爱好者提供交流平台,丰富大学生的课余生活,推广校园说唱文化。

  • 阳光心理社

    阳光心理社    是一个加强大学生之间的思想交流,培养大学生的健康心理、健全的人格,养成良好的行为习惯,提高大学生的适应能力和综合素质促进全院及更多大学生心理健康和心理素质的全面提高的团队。...关闭

    心理社_副本.jpg

    是一个加强大学生之间的思想交流,培养大学生的健康心理、健全的人格,养成良好的行为习惯,提高大学生的适应能力和综合素质促进全院及更多大学生心理健康和心理素质的全面提高的团队。