智能工程学院职业技能等级认定收费标准公示
发布人:hzevc  发布时间:2024-05-15  浏览数:0 字体大小:【大】【中】【小】

根据《关于同意惠州工程职业学院开展职业技能等级认定工作的函》(惠技服〔20245号),结合省市相关文件规定,为提高我校学生职业技能水平和就业竞争力,综合考虑我市经济社会发展的实际,我校向报考相关工种(职业)职业技能等级认定的本校学籍在校学生举办考前理论及操作技术培训班,上课时间为周末或晚上,考生自愿报名。收费标准如下:

cb38b131ed71258ec78e07d3aafabb5

注:1.本收费标准包含了证书考前培训费、省题库平台使用费(证书平台技术服务费)、培训耗材费及鉴定耗材费等;2.以上工种项目为学校目前取得职业资格等级认定资质的项目(仅针对本校学籍在校学生)。

公示期:2024515日至522日,如有疑问请于公示期内向智能工程学院反映,联系电话0752-2180613

智能工程学院

2024515